Январь 2014 г. Новогодний корпоратив компании ОАО «Хлебпром» прошел с активным участием команды «РИА Аист».

Наша команда уже второй год организовывает и проводит для компании ОАО «Хлебпром» это торжественное событие. В этом году мероприятие было посвящено «Эффективности, безопасности и здоровью!», антураж вечера создавали костюмированные  аниматоры- группа профессиональных черлидеров, ходулисты, анимационная команда "Маверикс" и другие.

Для развлечения гостей были созданы активные зоны, где каждый мог попробовать себя в роли профессионального спортсмена - выиграть в "дартс здоровья" или помериться умением с коллегами в игре "настольный футбол", а затем восстановить силы стаканчиком кислородного коктейля. Банкетная часть насыщеная яркими, эффектными номерами шоу программы, танцевальными паузами от вокально- инструментальной группы "Макентош", розыгрышем фирменных подарков и интерактивов от ведущего - Павла Седова не оставили среди гостей равнодушных.

Наш партнер АО "Тандер"

28 Октябрь 2019