Важен внешний вид!

В рекламной деятельности фирм важен внешний вид компании и рекламы в целом.

Дизайн является неотъемлемой частью рекламы. Профессиональный, хорошо сделанный дизайн рекламы влияет на подсознание и остается в памяти потребителей. Дизайн рекламы – это и искусство и наука. Наука воздействия на целевую аудиторию невербальными элементами: цвет, композиция, символы. Дизайн рекламы созданный нашими дизайнерами-художниками сделает вашу рекламу эффективной, а компанию узнаваемой. В основе дизайна рекламы лежит идея, которая не просто нравиться заказчику или дизайнеру, а воздействует на целевую аудиторию.

Идея дизайна рекламы разрабатывается и продумывается не случайно, она реализовывается на каждом из рекламных носителей используемых в ходе проведения рекламной кампании для создания целостности и общего впечатления.

В комплекс дизайнерских работ включается: разработка слогана, фирменного шрифта, подбор фирменных цветов, создание логотипа и фирменного стиля. Все материалы оформляются в Brand Book и передаются в полную собственность заказчика.

Рекламное агентство «Аист» также выполняет следующие виды работ:

дизайн и верстку любой полиграфической продукции: фирменных сувениров, буклетов, каталогов, плакатов, календарей, листовок, флаеров и т. д.;

дизайн наружной рекламы;

веб-дизайн (создание сайтов и разработка баннеров);

разработка, дизайн и оформление выставочных стендов;

дизайн и разработка упаковки для любого вида товара.

При разработке дизайна рекламы следует учитывать не только фактор эстетичности и художественные качества, но и эффективность будущей рекламы. То, насколько увеличиться уровень продаж предприятия.

День России

17 Июнь 2019

VR и AR одни из главных трендов последних лет

23 Май 2019