Рекламное агентство "Аист" уже более 10 лет специализируется на производстве презентационных фильмов, рекламных роликов, информационных сюжетов.

Наша техническая база удивляет своим оснащением. У нас есть все  для воплощения самых неожиданных и смелых идей. Мы работаем с лучшим съемочным оборудованием мирового уровня.

При съемках рекламных роликов и презентационных фильмов нами активно используются камеры, на которые были сняты многие современные шедевры кино. При съемках мы используем профессиональное оборудование высшего класса, позволяющее создавать планы любой сложности.   Любые наши натурные съемки отличаются красотой и выразительностью, благодаря богатому техническому оснащению и команде профессионалов.

Несмотря на вышесказанное бюджет многих наших рекламных роликов не превышает 50 000 рублей. Для эффективной рекламной кампании не обязательно тратить большие суммы денег, главное задумать лаконичную, но понятную идею и воплощать ее на съемочной площадке!

Наш партнер АО "Тандер"

28 Октябрь 2019