VR и AR одни из главных трендов последних лет

Виртуальная VR и дополненная AR реальность — одни из главных трендов последних лет. Эти технологии активно развиваются и уже сейчас активно используются на благо бизнеса. Делимся интересными идеями, как эффективно интегрировать современные технологии в ваш проект
Создайте оживающий подарочный календарь и подарите его своим потенциальным партнерам.
На смартфоне скачивается ваше приложение для реализации дополненной реальности, и если смотреть на каждый лист календаря, фотография превращается в видео или анимацию, в котором рассказывается о преимуществах вашей компании. В портфолио @ria_aist такой кейс уже имеется — можем сделать и для вас!
Оживите вашу выставку. Классическими технологиями удивить становится все труднее. Сделайте минималистичный стенд, и разместите на нем несколько столиков с VR очками и призывом это увидеть своими глазами. Простота и необычность поможет привлекать посетителей. Специалисты @ria_aist разработали уже несколько таких проектов — обращайтесь!
Виртуальный туризм. Технологии виртуальной реальности позволяют воссоздать туристические объекты и отправить зрителя в путешествие прямиком из выставочного зала.⠀
Решение для рынка недвижимости. Показывайте ваши стандартные планировки домов сразу в объеме: вы даете распечатку плана этажа, а клиент дома через мобильное приложение может увидеть ее в объеме и со всех сторон. Вы можете визуализировать квартиру, дом, планировку, чтобы сразу стало понятно — надо брать.

Список сфер применения технологий VR и AR можно продолжать ещё долго — обращайтесь к специалистам РА «Аист» и мы подберём для вам эффективное решение!

https://cloud.mail.ru/public/FPdn/9QmdT1K9r Звоните +7(351)246-00-12

День России